Выбор

Анатолий Вобщинов
 Мне не просто,
        Но я понимаю
 И не нужно
        Так сильно страдать,
 Выбор твой,
        Как удар принимаю,
 Что ж теперь
        Буду новую радость искать.

 И прощаясь с тобой,
        Как всегда улыбаюсь,
 Хотя в сердце моём
        Рвётся жизни струна,
 Только помни,
        От чувств своих не отрекаюсь,
 Пью за счастье твоё,
        Этот кубок до дна.

 И пускай на заре
        Плачут соком берёзы
 И поют соловьи,
        О счастливой любви,
 Я желаю тебе,
        Лишь от радости слёзы,
 Да что б долгими были,
        Годы жизни твои.