Очень доброе утро

Екатерина Матвеевна Орлова
Знаешь любимый, этот рассвет
Такой живописный, просто слов нет!
Ласково смотрит в окошко моё,
Шепчет на ушко что-то своё...
Я просыпаюсь от нежности этой,
Солнышко ясное мило так светит,
Мир восхитительный в гости зовёт,
От этого зова во мне всё поёт...
Я открываюсь навстречу ему...
Спасибо любимый тебе одному!
Ты даришь мне счастье и я как весна
Цвету, наполняясь любовью сполна...