Я умею претворяться, превращаться

Николай Жданов 2
Я умею претворяться, превращаться
Из материального состояния
В духовное упокоение
Всего лишь,нужно одиночество и ночь

Я умею претворяться, превращаться
Из культурного человека
В животного неуправляемого
Всего лишь, нужно напиться

Я умею претворяться, превращаться
Летать во снах на берега одиночества
И любви, постоянно находящиеся на грани
два состояния-неразлучны они,вопреки всего
Того, что отворяет лёгкую дверцу её души
Уже является-пустотой..шумом и грёзами