Я черепаха

Николай Жданов 2
Я черепаха,мой панцирь пробит
Дрожа средь бела дня от страха,
хожу в одежде измятой и рваной,
Я черепаха,мой панцирь пробит
доползу до коробки,где мягкая стружка,
И дух переведу,но, вижу помехи на пути…
Шуршали у бордюра шины,пугали люди проходя,
Сигналили автомашины,нелегко прийти в себя…