Когда ты ушла

Николай Жданов 2
Сигареты и время, когда то давно
заставляли раны, заживать легко
а сейчас всё ушло на дно туда
где сейчас сплошная мгла.

Когда ты ушла, ты унесла с собой любовь
Когда ты ушла, ты забрала своё тепло
Когда ты захлопнула дверь я не смог себе простить
что мне снова придётся искать и ждать

Сигареты и время, когда то давно
заставляли раны, заживать легко и
сердце билось на 4 четверти а не на 3
И я не мог себя простить что
легко смог тебя отпустить

И

Когда ты ушла, ты унесла с собой любовь
Когда ты ушла, ты забрала своё тепло
Когда ты захлопнула дверь я не смог себе простить
что мне снова придётся искать и ждать