Коровье му-у

Екатерина Куштапина
Свободу! Тогда всё дозволено!
Нет, только то, что с Богом согласовано.
А иначе – эхо – вечное, коровье:
Вопль в себя, в пустоту,
Неуёмное, невыносимое.
Эхо вечное коровье:
«Почему-у  - ПочеМу-у?»