Приди

Казаков Пётр
Я по тебе скучаю каждый день,
стремлюсь к тебе сквозь бури и лишения!
Тружусь, превозмогая сон и лень,
когда в награду – лучшие мгновения!

Весною, летом, осенью, зимой -
я жду тебя всё время, как помешанный!
Мой лучик света! Я навеки твой!
Прими меня в свои объятья грешные!

Мне твой пьянящий аромат знаком!
С тобой не скучно - милая проказница!
Ты иногда так пахнешь шашлычком!
Приди скорей, моя отрада – Пятница!