Что всего важнее в жизни?

Вадим Романов Сын
Что всего важнее в жизни?
Отчий дом, семья, отчизна.
Чтобы быть кому-то нужным,
Чтоб навек – любовь и дружба.
Чтоб – в ладу с собой и с миром.
Чтоб любить. И быть любимым.
Чтоб душе не знать усталость,
Чтоб и труд и отдых в радость.
Чтоб лететь к мечте как птица.
Улыбаться. И светиться.
Удивляться всяким штукам.
Быть не бякой и не букой.
Принимать судьбу спокойно,
Умирать и жить достойно.
Чтоб на склоне дней и сил
Мог сказать ты: "Славно жил!"