Умереть за любовь

Людмила Мизун Дидур
Не сложно, в страсти, умереть нам за любовь,
Куда сложнее отыскать любовь такую,
Которой ради ты на смерть пойти готов,
И точно знал бы — жизнь отдал ты не впустую.