Вечерняя чашка чая

Ксана Поликарпова
Сегодня август привечает гостей вечерней чашкой чая. Букет душистый - голубика, малина, мята, земляника. Окрасив небо в тёплый тон, природа спит и видит сон - ей снится радостное лето.
И улыбается планета.


19:44
03.08.2019