Череда

Наталья Фрезия
Чередою жизни, то агрессия, то депрессия,
То праздник навсегда, то похоронная процессия.
То ты – почти мессия, то без предела бестия.
То в абсолюте нравственность, то апогей бесчестия.
И это все в одном лице, меняя лик на рыло,
Поэтому и надоело все, и более того – постыло!
* * *