нежность

Тая Евграффова
Ищу мужчину для нежности,
Телесно душевной беспечности,
Собранной сердцем в комок
Который почувствовать б смог
Скольжением, касанием кожи
В одежду сокрыто и всё же
Биением пульса в висках
Слезою омытой в глазах
Любовью наполнено с горкой
Затонет, сорвет переборки
Как только пойдет в унисон
В реальность ворвавшийся сон
Мужчину что мощь и отвагу
Укутать мечтает, как в вату
Игрушки для елки из детства,
В тепло, пусть с оттенком кокетства,
Из ласки и нежности вся
Женщины сладость любя
Чтоб стать ей опорой и властью
В награду за верность и счастье
Быть в нежности словно в перине
Укутан любимой отныне
Как важно растрачивать нежность
Как сложно влюбиться в беспечность
Что скрыта за важностью дел
С заботой ухоженных тел

05/08/2019