Сверхспособность есть и нет

Кузнецов Денис 2
Сверхспособность есть и нет
Это как уж карта ляжет,
Мозг как ведомо на страже
Выдаёт опять ответ.
В чём способность, в том и верх,
Нет прыжка головки выше
И кишка тонка для грыжи,
Если нужных нет доспех...