В августе

Надежда Веркина 2
Последний месяц радости.
Почти не жарко в августе,
И травка сохнуть стала.
Клубники стало мало.

На даче спеют яблоки.
Почти не слышно зябликов.
Созреют скоро сливы.
В саду полно малины!

На рынок – за арбузами.
А в лес идем за груздями.
На речку – вместе с дедом
В последний месяц лета!

Готовлюсь к школе в августе,
С друзьями встречусь с радостью.
Я помнить лето буду –
Такое это чудо!

Фото: Radиzka на ФотоКто