Эмоции и чувства...

Ирэн Пономаренко
  Что эмоции в нашей жизни?
Это людских чувств выражение...
Но эти чувства для нас - не лишние,
Мы ими живём и всё приводим в движение...

  Без эмоций никак не получится,
Они с нами всегда и внутри нас. 
Кто-то на ошибках чужих учится,
А кто- то делает их миллионы раз.

  Так и движемся по накатанной,
Каждый в своей проекции.
С одними расстались нежданно - негаданно,
Других - доводим мы до эрекции...

  Третьи постоянно тебя где- то ждут,
А тебе давно не до этого.
Хотя они с тобой горы свернут,
Отвезут тебя на край неизведанного...

  Четвёртые, возможно, ищут чего - то
И это для кого - то Счастье.
Всю нашу жизнь мы делаем что - то,
Проявляем эмоции часто...

  Без них мы не можем
Просто - напросто,
Люди - не мумии и не роботы.
Влюбляемся очень легко, запросто,
Ненавидем, смеёмся истерическим хохотом...

  А я к Тебе чувства проявляю,
Для меня Ты - объект эмоций моих...
Тебя хочу видеть, тобой дышу
И точно знаю:
Ты в моей жизни -
Самый Счастливый миг!..

  Ты в моей жизни многое значишь,
Не могу объяснить,
Эмоции так и "прут"!
Пульс мой постоянно скачет.
Что это?
Ты знаешь??.
Это моих чувств к Тебе -
Замкнутый круг...

                июль, 2019г.