Пианину понесут

Провокация Лёгкая
   Моя тетя Лена с детства была живая, бойкая.
Я девочкой наблюдала, как при разговоре в ушах
у нее тряслись голубенькие сережки. Работала на
разных работах, а перед пенсией - техничкой в музыкальной
школе. Любила пошутить:

 - Когда я помру, пианину вперед меня понесут!