отличный отдых

Железная Леди 5
настал последний месяц лета
я долго отпуска ждала
но отдыхать не позволяют
дела

своё решила отношенье
к работе срочно изменить
теперь на службу как на праздник
ходить

мечтала побывать на море
купаюсь в ванной каждый день
ракушку подносить мне к уху
не лень

оттуда слышу шум прибоя
мне пляж заменит ламинат
морепродукты мой украсят
салат

а сплит система обеспечит
приятный свежий ветерок
так классно отдохнуть не каждый
бы смог

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору