Бесконечность

Любовь Ки
Время перевернуто. На часах
Стрелки встали кошками на дыбы
Солнце раскаленное в волосах
Облака  ошметками из трубы
Мы стоим открытые как гробы
Нас сюда поставили для толпы
Целовать бумажно/сухие
лбы
Причитать и пить нам вдогонку яд
Аккуратно ровненько точно в ряд
Говорят что это и есть тот ад
Где снаружи холод-внутри горят
Много тысяч жизней вот так подряд
То ли это кладбище, то ли сад
Пахнет древесиной и чабрецом
Залиты по самую грудь свинцом
Рядом шоколадки, фужер с винцом
Это сложно даже назвать концом

Потому что крышки стоят и ждут бесконечность этих земных минут