Железные отношения

Виктория Постникова Ейск
В жизни моей маленькой есть большой пример
Человек прекрасный и классный кавалер
Спокойно и уверено ведёт локомотив
Колёса отбивают размерено мотив
Проложена с порога железная дорога
О поездах историй готов я слушать много
Ответственный, отзывчивый помощник машиниста.
Весёлый и находчивый, с харизмой оптимиста
Почти в кармане суженой диплом экономиста
И торты вкусные печёт и в маникюре толк сечёт
С племянниками возится, о крестнице заботится
Нам с тётей Валей повезло, Тебе дядь Вань с невестой
Судьбою явно слеплены из общего вы теста
В соседнем южном городе, смог удивить на холоде
Горячим предложением, достойным уважения
Верное решение для долгих отношений
Рыцарский поступок, честь и образец
Август долгожданный, золотой венец
Отныне счастью в паспорте есть важная улика
Прощай, Прищепа! Здравствуй, фамилия Мулико
Околдован чарами и обаянием пьян
Чувства разожгла в Тебе и страстей кальян
Вдвоём не понаслышке знакомы вы с огнём
Ты в детстве любознательном, не знал покоя днём
Вперёд бежали мысли, в глазах летали искры
Искал бензин в канистре, но тут смекнул ты быстро
Пацанские привычки – достал с кармана спички
Чиркнул,мигом вспыхнули и бровки, и реснички
Мальчик – хулиганчик стал пепельный блондин
Как оказалось позже,в опасных играх ты был не один
Но Вы всерьёз друг друга по любви нашли
Испытанья службой и временем прошли
И льётся звон малиновки из камышей Щербиновки
До побережья Ейска над плавнями Глафировки
Сегодня путь совместный начнётся лучше прежнего
Крепко взявшись за руки с верой и надеждой
В кафе одноимённом, союз непревзойдённый
Красивые, довольные и по уши влюблённые
Друзья со свадьбой поздравляют, родные брак благословляют
Прожить до даты золотой, как минимум, желают
Искренне от сердца и чисто от души
По гнёздышку семейному пусть скачут малыши
И к вам обыкновенное заходит чудо в дом
Оберегает ангел, мир радует теплом ...©

03.08.2019