Неповторимое повторится...

Аллексо Бринкстог
Когда целую твой лоб горячий -
я тихо плачу:
пусть не закончится это счастье,
не остудится.
Я жизнь растрачу без сожалений,
а это значит,
что, несомненно, неповторимое
повторится.   

Судьбой, наверное, или ветреною
весною
миры бездомные переплелись,
соединились.
А мы молились (о невозможном с Тобой
молились),
и жизнь казалась невыносимою
и пустою...


3 мая 2019, Москва