Время уходит...

Борис Першуткин
Время уходит
и вместе с друзьями нередко,
смерть, к сожаленью,
для жизни плохая соседка.
Всё, что уходит -
уходит, увы, безвозвратно,
только лишь память
вернёт ненадолго обратно...
* * * *