Для Эли

Максим Бойко 2
Оловянные солдатики
По небу проплывают!
И с бантиками девочки
На шариках взлетают!

Мы с тобою невесомые
Как ангелы
Наши чувства и мечты
Небесные кораблики

Научи меня летать!
Научи меня дышать!
Я хочу тобою стать!
Что бы вновь тебе сказать

Будь в моем сердце!
Будь в моем сердце!
Будь в моем сердце!
Ты навсегда!

Без тебя я не летаю!
Не дышу и не мечтаю!
Тихо, тихо пропадаю
И по звездам не скучаю

Я гляжу в твои ресницы
Ты летишь ко мне как птица
Я ловлю и обнимаю!
И опять все повторяю!

Научи меня летать!
Научи меня дышать!
Я хочу тобою стать!
Что бы вновь тебе сказать

Будь в моем сердце!
Будь в моем сердце!
Будь в моем сердце!
Ты навсегда!