И мне не больно. И я одна

Человек Бесконечности 2
Прекрасный вечер. Спокойный вечер.
И мне не больно. И я одна.
Ты был предательски бессердечен,
но это только моя вина.

Имела тысячи ожиданий,
ты был прекрасен в моих мечтах,
но не исполнил моих желаний,
хоть и остался в моих стихах.

Я не ревела, я отпустила.
А что мне делать, раз не нужна?
За невзаимность тебя простила.
И мне не больно. И я одна.

05.08.2019, Человек Бесконечности