Астральный этюд

Лана Лучистая
Разбухли чакры или астры
С утра никак не разберу
Шагает дождик голенастый
По растворимому двору

Плывёт собачник. День вчерашний
Не отличим от близнеца
Подлодка-такса каботажно
Траву утюжит без конца

Крадётся кошка воровато
"Ау, соседи! Кошка чья?..."
На окнах дома конденсатом
Миры зависли, в каждом - я...


Фриденсрайх Хундертвассер. Зеленая власть.