Любить фантома...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Любить поэтов тяжкий труд.
Любить фантомов-труд напрасный.
Ты отдаёшь себя под суд
Насмешкам, критике, огласке.

Ты пишешь сердцем в никуда,
Где облик чей не так и важен...
И время-талая вода,
И век на вымысел бумажен.

Где тем такая карусель;
Сойдёт за быль любая небыль...
Осадят на речную мель,-
Забудешь про седьмое небо....

Под огневой накал страстей,
Где " двести двадцать"* отдыхает,
Всех нежелательных гостей,
Без слов в ЧС(Ник)* закрывают...

То пересыщен мятой слог,
То ощутим любовный голод,
Они в любой пролезут блог
Со сменой дружеского пола...

...Любить фантома-тяжкий труд,
Любви не требуя за это.
И видеть без пяти минут
В нём одарённого Поэта...