***

Лисятинка
Почему же вы видите все черно-белым?
Куда же пропали все полутона?
Либо свет, либо тьма протекают по венам,
Ну куда же девались другие цвета?

Не судите, прошу, вы так быстро людей -
Не зная судьбы. Не зная их бед.
Не повесить клеймо все трудней и трудней,
Но вы заставьте себя, это мой вам совет.