Помоги мне, Господи!

Рубцова Светлана Анатольевна
Помоги мне,  Господи, встать,
Если вдруг случится упасть.
Помоги мне,  Боже,  подняться,
Если буду в пути спотыкаться.

На Тебя я надеюсь,  Отец!
Ты же знаешь тайны сердец.
Помоги не разбиться в пути,
К Твоему порогу прийти.