Позови

Танзиля Валеева
Позови любимую в даль светлую,
Туда, где счастье живёт,
Подари  ей жизнь красивую,
Пусть вас радость ждёт.
Не жалей слов сердечных,
Пусть у неё оттает душа,
Пусть от дел твоих добрых
Жизнь станет хороша.
Научитесь уважать друг друга,
Научитесь слушать и слышать.
Пусть жизни злая вьюга
Не сумеет вам помешать.
Танзиля Валеева