Иногда...

Кира Мурашкина
Иногда мне хочется плакать,
А я смеюсь.
Иногда нет сил подняться,
А я встаю.
Иногда мне кажется солнце,
Но серость туч
Поглощает нещадно
Всю жизнь мою.
Иногда снежинки
Ловлю в ладонь-
Хрупкая надежда,
Но верю  я,
Что наступит снова
Светлейший день-
День в  котором я
Обрету себя...

Иногда мне хочется плакать,
Но я смеюсь.
Иногда нет сил подняться,
Но я встаю.


Кира Мурашкина©2019г
05августа