Я ждал её так много дней!

Иван Терёхин
Любовь приходит к нам внезапно.
В метро с работы мчишь домой.
Так познакомиться приятно
С красивой дамой молодой.

А девушка сидит напротив.
С неё не сводишь зорких глаз.
Душою чувствуешь не против,
До дома проводить сейчас.

Она не замужем, конечно.
Работать едет далеко.
Трудится дива безупречно,
Даётся это нелегко.

Какая добрая дивчина.
Я о такой всю жизнь мечтал.
Дождался наконец мужчина,
Вот девушка, мой идеал!

Я проводил её до дома.
Она была моей мечтой.
О, как прекрасно имя - Тома!
Из дамы пышет добротой!

Влюбился в девушку безумно!
И только думаю о ней.
Роман у нас проходит бурно,
Я ждал её так много дней!