Мечтательное...

Голубева Нина
Вставать не хочется, а надо –
вот-вот мой “улей” зажужжит.
Ах, не спугнуть бы эту радость:
капризна, что не так – cбежит.

Все в сборе – счастье! Грех тревожить         
пустыми просьбами Творца,      
да вот душа находит всё же
желаньям пищу без конца.

А где вина в невинной просьбе      
на грани бодрости и сна               
поймать блаженство в утре позднем:
“Я дома, наконец, одна!!!”?

05.08.2019г.