Доброе утро!

Маргарита Сейма
Доброе утро, всем я желаю.
И подарю частичку добра.
Доброе утро всем посылаю
Чтоб день был добрым всегда.
Кто-то встречает утро с улыбкой.
Кто-то встаёт разбитый, больной.
Кто-то в душе играет на скрипке.
Кто-то проснётся с новой мечтой.
Кто-то не рад, что на улице дождик.
Кто-то счастлив вспоминая "вчера".
Просто у всех своё настроение.
Доброе утро желайте всегда.
)))