Ты ждёшь, а время нет...

Новиков Игорь Александрович
Ты ждёшь, а время нет...
События сменяются другими...
А вдруг уже не тот рассвет...
Не с теми позывными...
Улыбка для приличия и фона...
Внутри же буря и вулкан эмоций...
Сорвётся взглядом на балконе...
И шаг назад, обратно к лоциям...
Но время всё идёт, летит...
Что каждый день минус надежда...
А ты всё делаешь лишь вид...
Меняя только верхнюю одежду...
Оставь сомнения и предрассудки...
Ломай и строй пока не поздно...
И до конца в любые сутки...
И так прекрасен воздух...