Родимый край-его приволье

Наташа Крюкова-Вольф
Родимый КРАЙ-его приволье,
Мой Алгабас-простор села.
Те степи и ковыль как море,
Ласкали глаз там у меня.

Ромашкой пахло ,дух полыни
Река Ишим- водички синева.
И мы там вольно, просто жили
Хоть трудно было иногда.

Сосед с соседом как родные,
Делились хлебом пополам.
Жаль те мгновенья земные,
Теперь уж не вернуться к нам.

Ни что конечно не сравнится,
С прекрасной детства стороной.
И буду я всегда молиться
За край мой сердцу дорогой.