Тысяча предателей

Грек Феликс
       

Ничего мы не утратили
В жарких диспутах рискуя?..
Вижу: тысяча предателей
Рьяно рвутся на Тверскую!

Не злорадствуют каратели-
Надо  б жёстче,надо б круче!..
Эта тысяча предателей
Тех,со свастикой,не лучше!

Недоумки провалютные
По княжению тоскуют!..
Эй,москвич! Чем ты орудуешь? -
Не пускай их на Тверскую!