Мне с тобой теперь воевать!

Мила Высочанская
Мне с тобой теперь воевать!
До скончания наших веков.
Мне бы лучше тебя не знать,
Не носить на руках оков.

Не тянуть за спиной «вчера».
День... в котором остался ты.
Но врываешься ты в вечера,
В мысли, в чувства, в года, в мечты...

В каждый сердца чеканный стук.
В нескончаемый стрелок бег.
Ты - сковавший меня недуг...
Ты - не найдённый мной ночлег.

Я гоню тебя вдаль и прочь.
Я стреляю в тебя в упор!
Но опять наступает ночь...
И на клавишах ля-минор.

Я проигрываю фокстрот...
И проигрываю войну.
Пока тело моё живет...
Я навеки в твоём плену.