Всё не так, Ребята!

Юрий Максимов 7
Нет! – Не та колея, да и Нинка не та, –
На Ордынке теперь маета, суета…
Я ведь с пьяных то глаз, не пойму, хоть убей,
Ни Отчизны не той, и не с Вачи друзей.
Где же горы теперь – жизни той амулет...?
И пылиться в столе… чёрный мой пистолет;
"Правда" все же была, а теперь ложь на лжи,
А компания, наша, за оградкой в тиши;
И "желанья" залить, - мне не в радость теперь,
И у баньки, "по-чёрному", наискось дверь...
Я, вот встану сейчас, и напьюсь как тогда,
Что б не видеть во век, ваших рыл..., господа...!