Предчувствие любви

Стефани Ленн
В пурпурном зареве туманного рассвета,

Явился Парус с тихим рокотом волны.

И капитан ступил на берег тёплым летом,

Все взоры милых дам ему посвящены.


Забилось трепетно мое сердечко птицей

Его глаза огонь и взгляд не отвести.

И от волнения дрожат мои ресницы,

Как же сложно эту пытку мне снести