да не мальчик я...

Влад Бест
 
 
 
Говорить без стыда и фальши,
Не боясь показаться грубым.
Ты умеешь, мой милый мальчик,
Осторожно целуя губы….
                из инета

Жизнь уходит туманом дальше,
Без тебя дом остался – срубом.
Я в твоей искупался фальши,
Обжигая доверчиво губы…
Голосами из преисподни,
Словно жизнь из под ног уходит.
Все мы пробуем жить сегодня,
Под аккорды чужих мелодий.
Не случится меж нами тема,
Мы из разных с тобой понятий.
Да ни мальчик я - просто демон,
Ты сгоришь от моих объятий.