Они всё притираются...

Аркадий Абрамов
 
 Она ушла...Он с горя пил,
 домой порой не приходил.
 Теперь её клеймит со зла:
 К «козлу» опять,видать,ушла…

 «Хам» знает точно наперёд,
 что через день она придёт!
 Ведь сколько надо сил иметь,
 чтоб смог «козёл» её терпеть...

 Такую «фурию» по жизни
 готов винить в каннибализме,
 а за вчерашние «рога»
 не будет спуску никогда!
 
 Вот лишь когда схожу до Светки-
  перекрашенной брюнетке,
 тогда лишь буду «c дурой» квит!-
 Он в утешенье говорит...

      *  *  *
 Так и ходят эти двое,
 всё о чём-то вечно споря.
 Они так «притираются»-
 (у молодых считается)...
 По мне так,... дурью маются-
(и пусть тем двум...икается!)