флиртует с мыслями тихий блюз

Александр Картунов 2
Пока рассчитывает на союз
там, где она и он,
флиртует с мыслями тихий блюз,
вздыхающий саксофон….

Привычка фантиком пошуршать
(после глотка “Божоле“)
упрямо силится помешать
грустить, понимать, жалеть….
….Любовь не авто — не скрутить пробег,
чтобы дороже продать.
Апгрейд — обуза для нежных век,
ошибка — не  проморгать….
Как зверь он чувствует, что в крови
присутствует твоя соль....

Попала в сердце — торчи, замри, 
не вызывая боль....