Romanze

Ýììà Êëåéí
Die Zeit mit dir ist mir lieb und teuer
Wird doch an deiner Seite
Jeder Augenblick zum Abenteuer
Und jede Stunde ein Erlebnis
Ein Spaziergang geraet zur Entdeckungsreise
Ein schlichtes Mal wird zur erlesenen Speise
Und ein Schluck Wasser zum Genuss
Jede Umarmung von dir ist eine sinnliche Romanze
Und jedes Kuesschen ein Kuss
Ein Gespraech in der Nacht
Wird zum philosophischen Disput
Und alles was ganz nett ist
Wird durch dich schoen und gut
Ein gemeinsamer Blick in die Sterne
Gleicht einer phantastischen Reise
Du bereicherst mein Leben
Auf wundervolle Weise
Ich liebe dich