Уехал позже обычного

Андрей Вадецкий
Так ласкает душу мою запах
Яблок и сушёных помидоров,
А настрой, как Голливудский Запад.
Дарит его дача, а не город.

Стрессы по работе всей недели,
Зависть, не делённая любовь
Испарились, просто улетели.
Уплетаю ужин вновь.

Ну, а после ужина в Минск ехать
Очень романтично, под закат.
В полном ощущении успеха,
Что на вечер перенёс возврат.

Раньше, ведь, тянуло очень сильно
В Сеть, где пропадали мои дни.
Подышал чуток вот дачной пылью
И спешил в Минск на шестнадцать три.

А к чему здесь мой разговор
О житейской мелочи в привычках?
А к тому, что выход за комфорт
Сделал жизнь счастливей и приличней.