Радла

Арон Бакшиэль
Обледенение людей.
А я торчу да кости грею
Теплом непрошенных идей.
Мысль превратилась в батарею.

Давно подставлена душа
Под душ. Обнимет полотенце,
Как мать родного малыша,
Вселенной крошечное тельце,

Где, как рентген, отражено
Житьё- бытьё,- людей утроба
Живых и мертвых- всё равно,
Незабываемых до гроба.

8.2019