Мне без тебя одиноко

Евгения Новая
Мне без тебя одиноко,
Мне без тебя невкусно,
Холодно, горько, грустно.
Время весьма жестоко,
Время меняет русла
Рек, человеческих судеб...
Мы никогда не знаем,
Что с нами завтра будет.
Мне бы в твои объятья,
Нежностью поделиться.
Нет. Не желаю знать я
Вовсе другие лица.
Мне наше теплое лето
Снова и снова снится.
Но в солнечном ярком свете,
Иллюзий границы тают.
Где мы с тобою были,
Прохладный ветер гуляет.
Дождь смоет желаний яды,
Чистотой успокоит душу.
Мне так сильно тебя надо,
Что одна пусть я буду лучше...