По-хорошему бы нам

Юджен
Как же тесен мир, подзаброшенный.
По-хорошему бы нам, по-хорошему.
Но излазил уже эти омуты.
Да по всем лугам травы скомканы.
Плюнь через плече, не в чем кается.
Время есть еще, все наладится.
Расставались,  и вот ты хорошая.
Как же тесен мир, подзаброшенный.