Надоело!

Дмитрий Алёхин 2
Это странный сайт,
Здесь практически невозможно опубликовать свое творенье,
Постоянно какие-то сбои,
Это невыносимый кошмар!
Меня это крайне утомило! Утомило! Утомило!
Это вовсе не мило! Не мило! Не мило!
И лишь иногда удается,
Свой стих миру отправить,
Какое ужасное свинство -- не давать спокойно творить!
Не должен поэт отвлекаться на всякие мелочи эти!
Наладьте же сервис! Соизвольте!