Раздражает

Дмитрий Алёхин 2
Теперь я прямо не знаю,
Писать ли мне дальше стиху здесь,
Поскольку непрестанно сайт глючит ужасно,
Опубликовать невозможно, практически постоянно,
Это чрезвычайно напряжно,
Это меня раздражает!