Тестирую сайт

Дмитрий Алёхин 2
Странно, о чудо,
Внезапно отправка стихов возобновилась,
Это меня удивило и насторожило.

Надолго ль такое везенье,
Продолжится ль счастье такое,
Посмотрим, время покажет,
Пока мест понаблюдаю...