Выход

Владимир Сидоренко 3
Вот и правильно!Хлопнула дверью -
Это лучшее для тебя и меня!
Будешь жить спокойно,поверь мне,
Себя ни за что не виня.
Не любила и,значит,на завтра
Ни о чём не будешь жалеть.
Вот такая неудобная правда.
Ну,хотя,это как посмотреть...
Может и есть что-то выше,
Как ты думаешь, выше любви.
Только сердце это не слышит
И хочет любовь для двоих.

03.08.19.